UNDANGAN BIMBINGAN TEKNIS APLIKASI PENDATAAN IMPLEMENTASI MBKM DAN 4 ANTI PADA PERGURUAN TINGGI

Selasa, 25 Oktober 2022 - 08:28:28 WIB

21 Oct 2022

Yth. Rektor / Ketua / Direktur
Di lingkungan LLDIKTI Wilayah VII
(terlampir)

Dalam rangka menindaklajuti Workshop Pengembangan Kurikulum Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) dan Workshop Implementasi Kebijakan Anti Intoleransi, Anti Kekerasan Seksual, Anti Perundungan dan Anti Korupsi (4 Anti) bagi perguruan Tinggi yang telah dilaksankan, bersama ini kami sampaikan bahwa Lembaga Layanan Pendidikan Wilayah VII akan melaksanakan kegiatan Bimbingan Teknis Aplikasi Pendataan Implementasi MBKM dan 4 Anti pada Perguruan Tinggi. Kegiatan akan dilaksanakan dalam 4 (empat) wilayah sebagai berikut:

Angkatan I
Hari/Tanggal : Kamis, 27 Oktober 2022
Pukul : 08.00 WIB - selesai WIB
Tempat : Universitas Muhammadiyah Lamongan, Jl. Raya Plalangan Plosowahyu KM 02, Lamongan 62218

Angkatan II
Hari/tanggal : Selasa, 1 November 2022
Pukul : 08.00 WIB - selesai
Tempat : Universitas Pesantren Tinggi Darul Ulum, Komplek PP Darul Ulum, Peterongan, Jombang

Angkatan III
Hari/tanggal : Kamis, 3 November 2022
Pukul : 08.00 WIB - selesai
Tempat : Universitas Muhammadiyah Gresik, Jl. Sumatera No. 101 GKB, Gresik 61121

Angkatan IV
Hari/tanggal : Selasa, 8 November 2022
Tempat : Universitas Kadiri, Jl. Selomangleng No. 1, Mojoroto, Kediri 64115

Berkaitan dengan hal tersebut, mohon agar Saudara dapat menugaskan 1 (satu) orang pengelola akademik di Perguruan Tinggi Saudara untuk hadir pada kegiatan tersebut dengan membawa kelengkapan dokumen sesuai dengan daftar terlampir. Peserta yang ditugaskan agar dapat mengisikan formulir kesediaan sebagai peserta melalui https://bit.ly/rMBKM4ANTI22 .

Atas perhatian dan kerja sama yang baik, kami mengucapkan terima kasih.

Undangan Pengisian 4 Anti dan MBKM
  Surat Pernyataan kesanggupan Bimtek Aplikasi MBKM dan 4Anti Tahun 2022
  Tautan Formulir

Sumber : https://lldikti7.kemdikbud.go.id/Home/Pt2Uvou9iByrgAoew9HLnYfx6kyBNL1mMOQIk8QV6W435CkrZVy/0/TqKoXgpfQllKQsRilWiDQD