Sosialisasi Hibah Massive Open Online Courses (MOOCs)

Kamis, 16 Februari 2023 - 09:10:27 WIB

Badan Pengembangan Akademik (BPA) Untag Surabaya menggelar kegiatan Sosialisasi Hibah Massive Open Online Courses (MOOCs) pada Kamis, 9 Februari 2023 , Pukul 10.00 WIB dan bertempat di Ruang Q 205 Gedung Prof. Roeslan Abdulghani Fakultas Teknik. Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Program Studi S1 di lingkungan Untag Surabaya. Dr. Nanis Susanti, MM selaku Kepala BPA turut hadir memberikan sambutan.

Dalam upaya peningkatan pemanfaatan Teknologi dan Informasi Komunikasi dalam pembelajaran, maka BPA memfasilitasi dosen dalam pengembangan metode pembelajaran elearning dengan mengadakan Hibah Massive Open Online Course (MOOC) untuk dosen di Untag Surabaya. ."Syarat umum untuk mengikuti hibah ini adalah dosen tetap Untag Surabaya dan setiap proposal MOOCs beranggotan 3 dosen (satu ketua dan 2 anggota)" Ujar Elsen Ronando, S.Si., M.Si.,Msc.