Sosialisasi Program Orbit Kampus "AI for Jobs"

Jumat, 07 Juli 2023 - 10:04:21 WIB

Pokja MBKM Untag Surabaya telah melaksanakan Sosialisasi Program Orbit Kampus Ai 4 Jobs pada Rabu, 5 Juli 2023. Kegiatan digelar secara daring melalui zoom meetings. Sosialisasi tersebut merupakan hasil kolaborasi antara Pokja MBKM Untag Surabaya bersama dengan Orbit Future Academy guna memfasilitasi mahasiswa Untag Surabaya yang ingin mendaftarkan diri pada program MBKM yakni Studi Independen dan berminat di bidang Artificial Intelligence (AI) . Kepala Pengembangan dan Impelementasi MBKM (Wiwin Widiasih, ST., MT.) dan PIC Program Studi Independen Bersertifikat turut hadir dalam kegiatan tersebut sekaligus memberikan sambutan. Kegiatan sosialisasi dihadiri oleh mahasiswa dari berbagai program studi di Untag Surabaya.