Take Video Pembelajaran oleh Yusuf Hariyoko, M.AP.

Jumat, 13 Oktober 2023 - 10:47:42 WIB

Selasa, 26 September 2023 - Untuk dapat menunjang efektifitas mengajar, Badan Pengembangan Akademik Untag Surabaya memfasilitasi para dosen untuk pengambilan konten video pembelajaran di Laboratorium Inovasi Pembelajaran Gedung B303. Proses pembelajaran yang interaktif dan menyenangkan bisa dibangun dengan menghadirkan media pembelajaran dalam bentuk video (audio visual). Dalam hal ini mata kuliah Digital Governance yang diampu oleh Yusuf Hariyoko, M.Ap. Harapannya dengan adanya penyajian materi yang benar, teknik penyampaian yang tepat, produksi video dengan kualitas yang optimal, dan keterampilan pembuatan video sesuai perkembangan terkini dapat menarik & memudahkan mahasiswa dalam memahami materi dengan baik.